Новости.
10:10, 28 Июня 2007
4
1
2

Призеру студенческого конкурса – государственную должность

Главной премией в конкурсе научных работ студентов факультета политических и социальных наук ПетрГУ может стать должность в одном из органов государственной власти Карелии, на которую без конкурса будет принят по окончании учебы автор работы-победителя.

Николай Левин
Николай Левин
Об этом заявил спикер карельского парламента Николай Левин на состоявшейся в Законодательном Собрании республики встрече с победителями первого конкурса дипломных работ этого факультета.

По словам вице-спикера ЗС Галины Разбивной, в следующем году карельский парламент намерен объявить отдельный конкурс среди студенческих дипломных работ – конкурс на лучшее исследование в области социально-экономической ситуации в республике.

«Как представитель нашей республики в Северо-западной парламентской Ассоциации я буду продвигать идею об организации такого студенческого конкурса уже в рамках всего нашего региона», - сказал Левин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша