Новости.
10:13, 04 Июля 2007
4
1
2

Должники расплатятся чайниками и пылесосами

В Беломорском районе для взыскания долгов за жилищно-коммунальные услуги судебные приставы накладывают арест на бытовую технику должников.

Как сообщили в республиканском Управлении Федеральной службы судебных приставов http://ssp.karelia.ru, с начала 2007 года сотрудники ведомства наложили четыре ареста имущества должников для погашения долгов за услуги ЖКХ.

По словам заместителя начальника отдела судебных приставов по Беломорскому району Сергея Трофимова, долги жителей района местным коммунальщикам колеблются в пределах от 2 до 10 тысяч рублей. Общая задолженность физических лиц перед предприятиями жилищно-коммунальной сферы в Беломорском районе растет ежемесячно в геометрической прогрессии.

«Мы считаем, что для повышения эффективности сбора платежей за услуги ЖКХ необходимо направлять материалы в суд для оформления исков о выселении злостных неплательщиков», - сказал Трофимов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?