3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
15:42, 02 Августа 2017

Артур Парфенчиков поддержал идею строительства спортивного центра с бассейном и детским центром на Древлянке

Загрузка...

Такой центр собираются возвести около "ЛОТОС PLAZA". А еще Артур Олегович обратил внимание, что на местных велосипедных дорожках хорошо бы увидеть асфальт – так кататься люди смогут не только на велосипедах, но и на роликах.

Все это – в рамках встречи врио губернатора Карелии с работниками холдинга "Лотос", которая прошла 1 августа. В ходе встречи был отмечен весомый вклад холдинга "Лотос" в городскую инфраструктуру. Артур Олегович поддержал проекты по благоустройству территории Перевалки и Древлянки, реализуемые петрозаводской администрацией совместно с холдингом.

Вместе участники встречи прогулялись по территории сквера Утиный пруд, Норвежского веревочного парка. Врио губернатора ознакомился с рощей карельских берез и памятным знаком воинам-защитникам города в годы Великой Отечественной войны.

Также несколько месяцев назад Артуром Олеговичем совместно с национальными парками Карелии было принято решение о создании визит-центра национальных парков в Петрозаводске, и врио губернатора оценил, что на данной территории уже ведется подготовка к реализации данного проекта.  Артур Олегович отметил, что уже на данном этапе это образцовая парковая зона.

 

Комментарии

Алина
2017-08-03 12:50:27
Гуляю в этом лесу с собакой все время. Куча мам с колясками. Думаю с асфальтом им станет гораздо удобнее
Maria
2017-08-03 10:28:48
Не знаю, как остальным, а по мне спортивного центра на Древлянке не хватает, если там будет что-то, кроме бассейнов. А то кроме тренажерных залов у нас в районе и сходить то некуда, а особенно ребенка отдать в какую-то спортивную секцию, все время нужно ехать в другие районы
Andrei
2017-08-03 10:17:47
Вот с велосипедными дорожками идея классная. Задолбало по огромному щебню кататься, фиг проедешь
Juniper59
2017-08-03 00:37:10
Какой, до дьябла, спортивный центр? Оставьте людям хоть какие-то зеленые островки посреди этого чудовищного нагромождения десяти древлянок и строек на Университетской. В конце концов, на Древлянке и в окрестностях уже имеется два бассейна, не считая школьных - у первого лицея и школы № 43. И спортивный центр вроде как тоже должен быть - на месте рынка "Ягуар" вяло возводят какой-то адский сарай. Может, хватит?
ненец
2017-08-02 22:41:25
У вас в Карелии на велосипедных дорожках несчастные случаи были? Нет? Теперь будут! Прфёнчиков позаботился.
noita-akka
2017-08-02 18:53:37
Дождался и г-н Белуга аудиенции пока и.о. губернатора, Правда за разрешение на строительство мифического спортивного объекта (читай - куска земли под свой бизнес) опять придется квартиркой для губера разжиться... А то первого соседа по улице Красной из сенаторов попросили, второй сосед с набережной Варкауса сидит в местах не столь отдаленных, а третий сосед с Озерного переулка свалил на родную Гатчину,... не гоже бизнесмену тааакого полета в панельном доме на Древлянке квартиру покупать для посиделок по-соседски...
grigorjev
2017-08-02 16:01:17
Как у людей с совестью? Проблемы с этим... Государственные деньги идут не по назначению. Это статья 285 УК РФ, кажется. Больше 10 лет сидеть. Да еще "группа сговора", У самобытности забрали и потратили гос.деньги в интересах "группы." "Юристы дипломные" не понимают, что написано "пером" и с подписями. И теперь еще о велодорожках рассуждают... В любом случае, это потеря совести. А нарушение закона - НОРМА.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

Сегодня 14:00
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?