3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Спорт
07:15, 15 Мая 2017

Автогонщица из Карелии заняла призовое место на этапе чемпионата в Грозном

Загрузка...

Ира Сидоркова снова на подиуме!

Об этом она сообщила своей странице ВКонтакте: "Видите там маленькую фигурку на третьем месте?! Ну, вот, это я. Вторая гонка этапа в Грозном закончилась. По регламенту, как победитель первой гонки я получила 20 кг в подарок и реверсивный старт с 8 места. Машина стала тяжелее, и старт я провалила. Скатилась на 11 место. Но мы это, в принципе, ожидали и трагедии я не делала. Задача была найти свою скорость и круг за кругом работать со временем и колесами. Главная задача была заехать в очки, ведь Чемпионат длинный и все только начинается. Стратегия сработала и за 2 круга до финиша я села на хвост второй и третьей машинам и стала готовить атаку. И тут... БАЦ. Второй, видимо, занервничал и совершил ошибку, но в момент, когда он ловил свою машину, он с размаха въехал мне в левый перед. Машину мне удалось удержать, но загнутое внутрь крыло сильно снизило скорость на крайнем круге, и от второго места я отстала. Но я на 3 месте. Снова подиум! И по очкам 1 место по итогам стартового этапа! Отлично! Впереди еще 4 этапа, все еще только начинается! Спасибо соперникам за красивую и корректную борьбу. Огромное спасибо команде #academyrally, моему тренеру дяде Саше Самсонову и всем моим болельщикам! Даже здесь, в Грозном, я чувствовала вашу поддержку! Я вас очень see".

"Несмотря на неудачный старт, гонка была профессиональной и боевой, что и привело к подиуму на третьем месте, хотя по темпу все шло к лидерству. Смотреть было настолько интересно, что параллельная трансляция "Формула-1" на время была подзабыта. С хорошими очками, с подиумом и отличной гонкой!" - прокомментировали призовое место Иры в сети.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?