3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
07:48, 14 Апреля 2017

Автошколу в Кондопоге привлекли к ответственности за недостоверную рекламу

Загрузка...

УФАС Карелии привлекло ООО "Автошкола" к административной ответственности за нарушение закона о рекламе, сообщает ведомство.

Поводом для привлечения к административной ответственности послужил факт признания ненадлежащей рекламы ООО "Автошкола", распространенной в СМИ Кондопоги и в Интернете.

Автошкола нарушила требования закона о рекламе. В частности, стоимость услуг по обучению, указанная в рекламе, не соответствовала фактически действующей (более высокой, чем указывалось в объявлении).

"ООО "Автошкола" является субъектом малого и среднего предпринимательства, Общество совершило правонарушение впервые, административное наказание назначено в виде предупреждения", - говорится в сообщении.

Постановление может быть оспорено в судебном порядке.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?