Новости. Происшествия
15:34, 04 Июня 2017

Десять тонн шпика уехали против воли хозяина в Петрозаводск

Загрузка...

Крупную партию солёного сала увезли с продуктовой базы в Калининском районе Петербурга. Оставшийся без денег владелец подозревает, что товар "уехал" в Карелию.

Как стало известно "Фонтанке", в полицию с заявлением о хищении шпика петербургский предприниматель пришёл вечером 3 июня. По его словам, без товара его оставил неизвестный на территории овощебазы на проспекте Непокорённых.

Мужчина якобы забрал партию в десять тонн и, не заплатив, скрылся. Красный фургон Volvo, предположительно, груженый неоплаченным шпиком, в сопровождении серебристого Chevrolet Lacetti уехал в сторону Петрозаводска.

Сотрудники полиции установили, что грузовик числится за 56-летним петербуржцем и объявили машину в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество".

Комментарии

mobikk
2017-06-05 09:54:42
Почему в Карелию, а не в Мурманск или Вологду, к примеру?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?