3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
19:10, 11 Августа 2017

Девушка показала худшее в мире фото в паспорте


Загрузка...

Американка Челси Рамос выложила в Интернет фото, которое может соревноваться за звание самого неудачного снимка в загранпаспорте.

Как отмечает Life, девушка решила посетить Германию и для этого подала заявление на получение загранпаспорта. Однако ее ждало разочарование.

"Вы до сих пор думаете, что ваша фотография в паспорте самая ужасная? Жительница Техаса — 27-летняя Челси Рамос — была шокирована, когда увидела, во что превратили ее снимок сотрудники паспортного стола", - отмечает издание.


фото: Фото: © Reddit

Из-за технического сбоя печатного оборудования лоб девушки на фото в паспорте оказался растянут настолько, что она стала похожа на яйцеголового пришельца.

Этим снимком Челси решила поделиться с пользователями соцсетей. Всего за несколько дней фотография стала вирусной и разлетелась по всему миру. После этого другие интернет-пользователи также начали публиковать свои самые неудачные снимки в документах.

К слову, после того как фотографию увидели власти Техаса, паспорт девушке быстро заменили.

Комментарии

Судья
2017-08-11 20:36:04
"К слову, после того как фотографию увидели власти Техаса, паспорт девушке быстро заменили".
Я думаю, что у нас этого будет недостаточно. Надо будет как минимум обратиться в прямом эфире к Президенту РФ.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?