3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
12:14, 11 Августа 2017

Девушка выбросила ребенка из окна во время пожара на Суоярвской

Загрузка...

В мэрии Петрозаводска рассказали, как жильцы страшного пожара на ул.Суоярвской спасали себя и своих родных.

Напомним, ночью в Петрозаводске произошел серьезный пожар в деревянном жилом доме на 10 квартир. В результате случившегося погибла женщина, проживавшая на втором этаже, есть также пострадавшие. Без крова остались около 20 человек, им по распоряжению главы города Ирины Мирошник предоставлено маневренное жилье.

В ГУ МЧС ранее сообщили об одной погибшей и двоих пострадавших. По данным мэрии, сейчас в больнице остается один человек.

''Девушка сбросила своей матери ребенка со второго этажа, бабушка его поймала. Мальчик жив-здоров'', - рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Владимир Голуб. Мать ребенка, по его словам, осмотрели медики. Они пришли к выводу, что в госпитализации девушка не нуждается.

''И бабушка, и ребенок, и мать живы-здоровы. Как и все остальные, они сейчас будут размещены в пределах нашего муниципального временного фонда'', - отметил Голуб.

В больнице, сказал он, находится мужчина, который ''выбивал ногой окно и повредил сухожилие''. По оценке специалистов, пострадавший находится в состоянии средней тяжести.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?