3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Экономика
15:18, 01 Июня 2017

Дома из бруса обеспечат безопасность, надежность и желаемый комфорт

Загрузка...

Экологически чистое жилье сегодня актуально как никогда. Люди устали от классических "бетонных коробок" и желают наслаждаться спокойствием и чистым воздухом вдали от шумного и запыленного города.

Естественно, специализированные компании готовы предложить клиентам действительно выгодные и качественные варианты, которые способны удовлетворить их желания и подарить все преимущества домов, изготовленных из натурального материала.

За последние годы особое внимание привлек к себе именно брус, сложно отыскать более экологически безопасный материал, чем древесина. Тем более что в современных условиях все элементы обрабатываются нетоксичными и абсолютно безвредными веществами, которые не оказывают влияния на человека, но являются серьезной протекцией для дерева.

Какими особенностями обладают дома из бруса?

- невысокой стоимостью;
- большой скоростью возведения, ведь соорудить постройку можно буквально за месяц;
- они не нуждаются в дополнительной внешней и внутренней отделке, поскольку выглядят довольно презентабельно и без этого;
- изоляционные характеристики древесины позволяют не переживать ни о чем, ведь даже в самый лютый мороз в помещении сохранится комфортная температура, да и со звуковой протекцией все отлично, ведь грамотная постройка жилья избавит собственника от посторонних звуков;
- для такого дома не нужно заливать мощный бетонный фундамент, поскольку сама конструкция считается относительно легкой.

Естественно, к подбору компании, которой можно доверить столь ответственное задание, как строительство жилья из бруса, следует отнестись максимально серьезно. Организация "Русская Построечка" является одной из немногих, которые обладают значительным опытом в указанном направлении и действительно делают свою работу качественно, без попыток обмануть или обхитрить клиента. Более того, она предлагает проекты домов из бруса в максимально полной комплектации. Приятные цены остаются практически неизменными благодаря использованию бруса местного производства, а гибкая система оплаты сможет удивить каждого. Квалифицированные сотрудники гарантируют, что результат их работы будет служить и радовать собственника долго, поэтому предоставляют годичную гарантию. Помимо жилых построек, компания может предложить возведение бань, летних кухонь, блок-контейнеров, каркасных домов и т. п.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?