3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
10:48, 03 Августа 2017

Энергетики из-за непогоды в Карелии перешли на особый режим работы

Загрузка...

В филиале МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" введен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятным метеопрогнозом, сообщили в компании.

"В Северо-Западном регионе проходит грозовой фронт, сопровождающийся резкими порывами ветра. В филиале МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" с 21 часа 2 августа введен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятным метеопрогнозом", - сказано в сообщении.

Отмечается, что оперативные службы филиала находятся на круглосуточном дежурстве; осуществляется мониторинг метеорологической ситуации и контроль за работой электроснабжения.

"Мобильные бригады всех трех производственных отделений предприятия готовы к выезду на место возможных технологических нарушений и проведению работ в сложных погодных условиях", - говорится в релизе "Карелэнерго".

Организовано взаимодействие энергетиков с МЧС, органами местного самоуправления и сетевыми организациями.

"Филиал МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" обращает внимание населения на необходимость строгого соблюдения правил техники безопасности при нахождении вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения. В целях безопасности обо всех обнаруженных повреждения электрооборудования необходимо сообщать диспетчерским службам "Карелэнерго" по телефону бесплатной "горячей линии": 8- 800-333-02-52", - отмечают в компании.

 

Комментарии

2017-08-03 15:42:48
ага, тарифы повысили
Гость

Аналитика

16.08.2017 16:52
Обществоведение
Страшные придомовые территории Петрозаводска постепенно превращаются в удобные и красивые уголки.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?