3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
16:01, 11 Августа 2017

"Это будут очередные поборы с автомобилистов"

Загрузка...

Вице-президент движения автомобилистов России Леонид Ольшанский высказал свое мнение о поправках в закон о техосмотре автомобилей.

Минэкономразвития разрабатывает поправки в закон о техосмотре автомобилей, который предусматривает введение сначала фото-, а потом и видеосъемки при техосмотре. Поправки направлены на пресечение случаев, когда полисы ОСАГО выдаются без осмотра машины. В разработке поправок принимают участие несколько ведомств и организаций.

Введение фото- и видеосъемки при техосмотре не поможет в борьбе с этой проблемой, считает вице-президент движения автомобилистов России Леонид Ольшанский .

Почему Ольшанский считает, что видеоконтроль при техосмотре не поможет избежать махинаций с ОСАГО, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2017-08-11 23:39:39
Если через час после ТО автомобиль врежется, благодаря отказавшим тормозам, то станция осмотра не ответит никак. Хоть с видео, хоть без. Так зачем нужен ТО?! Раньше хоть гаи кормили, а теперь вообще не понятно зачем.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?