3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Экономика
12:21, 14 Апреля 2017

Fitch Ratings признало Карелию добросовестным должником по кредитам

Загрузка...

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Республики Карелии в иностранной и национальной валюте на уровне "B+".

Одновременно агентство подтвердило краткосрочный рейтинг региона в иностранной валюте на уровне "B". Прогноз по рейтингам  - "Стабильный".

"Министерство финансов Республики Карелия считает это решение очень важным, поскольку подтверждение рейтинга на таком уровне свидетельствует о том, что, несмотря на повышенную  долговую нагрузку бюджета, регион является добросовестным заемщиком и надежным партнером при реализации бизнес-проектов", -  прокомментировал Минфин решение агентства.

Министерство также отмечает, что указанный уровень рейтингов означает достаточную способность  региона исполнять свои долговые обязательства.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?