Новости. Общество
19:10, 20 Апреля 2017

ФОТО: Бондарчук и Андреева вместе снялись для глянцевого журнала

Загрузка...

Совместное фото на своей страничке выложила Собчак.

49-летний режиссер Федор Бондарчук  и его 28-летняя избранница Паулина Андреева являются одной из самых обсуждаемых звездных пар. Свои отношения они при этом долгое время предпочитали не комментировать. Однако недавно режиссер и актриса все-таки дали первое совместное интервью, сообщает lady.mail.ru.

Влюбленные снялись вместе в фотосессии для майского номера журнала L'Officiel , пост главного редактора которого занимает Ксения Собчак . В интервью журналу Бондарчук и Андреева рассказали о своих отношениях.

"Мы можем сколько угодно рассуждать о том, хотим ли мы делать свою жизнь достоянием общественности, но в реальности ты читаешь про себя в интернете: "Как достоверно утверждает источник, близкий к двоюродной сестре ассистента помощника Бондарчука, Паулина и Федор сейчас отдыхают в Ницце" и так далее. А на самом деле наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе, - ну, минут сорок пять, час,  час тридцать", - рассказал Федор, отметив, что сильная занятость не позволяет влюбленным проводить много времени вместе. Судя по его словам, пара пока живет отдельно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.04.2017 13:13
Тема недели
В традиционном "интервью выходного дня" Артур Парфенчиков рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему гордится тем, что работал дворником.

Чтиво

24.04.2017 13:33
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?