3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
12:43, 13 Сентября 2017

ФОТО И ВИДЕО: В Карелии дождь размыл дорогу – образовался опасный провал

Загрузка...

Участок дороги "Войница-Вокнаволок", размытый ливнями, пообещали восстановить.

Восстановительные работы, согласно условиям договора, обязаны произвести арендаторы дороги, сообщили в Госкомитете РК по дорожному хозяйству.

На минувших выходных от сильных дождей размыло участок дороги "Войница-Вокнаволок". Участок дороги длиной 26 километров, по информации Госкомитета РК по дорожному хозяйству, транспорту и связи, передан в аренду ООО "Карелиан Вуд Компани".

Согласно условиям договора аренды компания обязуется поддерживать дорогу в технически исправном состоянии.

В настоящее время со стороны Госкомитета по управлению государственным имуществом и организации закупок готовится претензионное обращение в адрес арендатора о понуждении восстановить и привести в соответствие с техническими требованиями участок дороги, размытый ливнями.

Жители Карелии разместили в паблике "Беседка в Костомукше товарной" видео и фото, где запечатлели провал на дороге, образовавшийся после дождя.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?