3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
21:30, 13 Сентября 2017

ФОТО: Известная блогерша раскритиковала Мисс Вселенную

Загрузка...

Она сравнила лицо Оксаны Федоровой со стопкой блинов.

Острый язычок блогера Лены Миро коснулся популярной телеведущей, дизайнера и модели Оксаны Федоровой, рассказывает издание dni.ru. Она раскритиковала внешний вид знаменитости, когда та продемонстрировала фото, где позирует в купальнике.

Лена Миро оставила критический отзыв, как всегда, на своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал". Блогер начала издалека. Вначале она напомнила о том, что именно представительница России Оксана Федорова смогла одержать победу в престижнейшем конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в 2002 году.

Лена призналась, что не может понять, почему Оксана потеряла свою красоту. "Смотрю я на эту бабу, которую природа наградила отличными внешними данными, и отказываюсь понимать, как можно было эти данные так быстро про***", – высказалась блогер.

Отметим, что не только Лена Миро обратили внимание на фигуру Оксаны Федоровой. В комментариях к ее свежим фото, сделанным на Дальнем Востоке, где та позирует в купальнике, можно найти нелестные отзывы. "Оскана -  вы очень красивая и умная девушка и все же вопрос – не планируете себя привести в форму?", "Живот на второй фотке откровенно подкачал((( Не та уже Оксана, не та((((((", – высказали свое мнение пользователи Сети.

Комментарии

Миша
2017-09-14 13:32:35
Фёдорова красивая и вполне стройная женщина, видать блогер ей завидует или просто решили ,чтобы не забывали....
Гость

Аналитика

Сегодня 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.
Сегодня 10:46

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?