3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
19:40, 11 Августа 2017

ФОТО: Известную телеведущую обозвали "кочергой" и сочли страшной без макияжа

Загрузка...

Бывшая жена футболиста перестаралась на отдыхе в Черногории.

Телеведущая Юлия Барановская отдыхает с детьми на море в Черногории, рассказывает dni.ru. На своей странице в Instagram она похвасталась: "Мы целый день посвятили экскурсиям, стараясь увидеть как можно больше, а когда к концу дня вернулись на корабль, то до позднего вечера просто сидели на палубе и любовались потрясающими видами".

Но поклонников звезды больше привлекли не описания окружающих красот, а ее внешний вид. "А что за пигментные пятна?", "Юля, что с лицом?", "Вы уже сгорели, может хватит?", "Пигмент полез, много загара", "Господи, на кого стала похожа, загар явно не идет", "Спрячь лицо, ужас ведь", "Юлечка, ну сколько можно мучить мордочку этим солнцем, хватит, а то уже пятнышки на лице!", "Без макияжа такая страшная, ужас", "Загорела как кочерга", – наперебой пишут поклонники.

Припомнили ей и разрыв с футболистом Андреем Аршавиным, с которым Барановская прожила десять лет. "У Аршавина наконец-то все хорошо, сколько бы ты его не унижала, опустила себя ниже плинтуса", "Очень хорошо, что у Аршавина все хорошо, главное, поплакал и его простили!" – замечают пользователи. 

История расставания Барановской и отца ее детей в свое время потрясла поклонников. Позже Юлия откровенно рассказала, как жестоко с ней обошелся экс-возлюбленный. Мол, после того как Аршавин не пришел домой в новогоднюю ночь и даже не поздравил детей, Юля решилась на откровенный разговор с ним. Андрей скрывать роман на стороне не стал. Его не смутила ни беременность жены, ни то, что совсем недавно она узнала о серьезной болезни своей матери. Он просто ушел из семьи.

 

Комментарии

кир
2017-08-11 22:33:39
Мусор "Столицы" стараюсь не читать.
ненец
2017-08-11 20:52:53
Так и должна выглядеть женщина. Без "штукатурки"! Красавица.
Неравнодушный
2017-08-11 20:33:08
Вымывшие лицо мужчины становятся красивыми, а вымывшие лицо женщины – не всегда.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?