3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:32, 04 Августа 2017
фото: ФОТО: администрация

ФОТО: На Древлянке пресекли несанкционированную торговлю

Загрузка...

Демонтаж объектов несанкционированной торговли продолжится , сообщили в администрации Петрозаводска.

Масштабная акция по демонтажу самовольно установленных объектов нестационарной торговли проведена специалистами администрации столицы республики совместно с сотрудниками полиции и МУП "Автопецтранс" в жилом районе Древлянка.

Как рассказала начальник отдела потребительского рынка Ольга Захарова, только вблизи торгового центра "Весна" сегодня во время рейда демонтировано семь незаконных торговых точек.

"Естественно, вокруг палаток нелегальной торговли была антисанитария, бегали крысы. В течение нескольких часов всю территорию очистили как от самовольно установленных "прилавков" из ящиков и деревянных конструкций, так и от мусора", - сказала Ольга Захарова.

Подобные мероприятия сегодня проведены в также районе дома №18 по улице Древлянка и дома №40 по Лесному проспекту.

Отметим, демонтированные торговые палатки отсутствуют в схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории Петрозаводска, торговля там осуществляется с нарушением требований действующего законодательства и администрация города имеет право в принудительном порядке осуществлять их демонтаж.

Комментарии

кир
2017-08-04 12:04:17
Управлять городом в режиме реального времени не пробовали, бездари?
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?