3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
20:20, 08 Июня 2017

ФОТО: Наталья Штурм показала обнаженную грудь и распугала испанских туристов

Загрузка...

50-летняя певица и писательница раскрепостилась на отдыхе за рубежом.

Исполнительница хита "Окончен школьный роман" Наталья Штурм уже несколько лет живет на две страны, сообщает "Комсомольская правда". Ее возлюбленный работает в Амстердаме, у певицы постоянные гастроли в Москве, поэтому иногда они вместе организовывают отпуск. В этот раз влюбленные выбрались вместе в Испанию, где 50-летнюю артистку, похоже, жаркое солнце привело к игривому настроению. И она даже опубликовала фотографию в своем инстаграме, где показала обнаженную грудь.

"По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?" – поделилась звезда в своем микроблоге.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?