Новости. Общество
20:20, 08 Июня 2017

ФОТО: Наталья Штурм показала обнаженную грудь и распугала испанских туристов

Загрузка...

50-летняя певица и писательница раскрепостилась на отдыхе за рубежом.

Исполнительница хита "Окончен школьный роман" Наталья Штурм уже несколько лет живет на две страны, сообщает "Комсомольская правда". Ее возлюбленный работает в Амстердаме, у певицы постоянные гастроли в Москве, поэтому иногда они вместе организовывают отпуск. В этот раз влюбленные выбрались вместе в Испанию, где 50-летнюю артистку, похоже, жаркое солнце привело к игривому настроению. И она даже опубликовала фотографию в своем инстаграме, где показала обнаженную грудь.

"По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?" – поделилась звезда в своем микроблоге.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?