3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
16:49, 16 Апреля 2017

ФОТО: Сошедший с крыши снег разбил иномарку в Петрозаводске

Загрузка...

Глыба снега и льда, сорвавшаяся с крыши, оставила припаркованный под балконом дома в Петрозаводске автомобиль без стекла.

Фото с "подарками весны" опубликовали петрозаводчане в паблике "ДТП ПТЗ". Машина, припаркованная под балклоном одного из домов в городе, сильно пострадала от схода снега с крыши.

"Будьте внимательны, когда ставите машины под балкон, с сосульками шутки плохи", - предупреждают петрозаводчане автовладельцев.

Напомним, это уже не первый случай схода глыб снега и льда с крыш зданий в Петрозаводске. Вчера от сорвавшейся глыбы чуть не пострадала девушка на проспекте Ленина. Этот эпизод со счастливым концом был запечатлен на видео.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?