3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
06:40, 21 Апреля 2017
фото: сайт ДТП Петрозаводска и Карелии

ФОТО: В Сортавале иномарка вылетела в кювет, водителя извлекали спасатели – кадры с места событий

Загрузка...

В Карелии, в трех километрах от Сортавалы на изгибе дороги водитель на иномарке вылетел в кювет и опрокинулся.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, авария произошла в среду 19 апреля около трех часов пополудни на 257-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в трех километрах от города.

Автомобиль Ford Focus двигался со стороны города Сортавала. По одной из версий, в районе изгиба дороги (правый поворот) иномарка выехала влево за пределы дорожного полотна в кювет и опрокинулась.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались специалисты пожарно-спасательного подразделения Сортавальского района. Спасатели извлекли пострадавшего из салона автомобиля – в результате ДТП водитель, житель Сортавалы, получил травмы. В настоящее время он находится на стационарном лечении.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?