3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
10:05, 15 Апреля 2017

ФОТО: Внедорожник вылетел в кювет и опрокинулся на трассе в Карелии

Загрузка...

Авария произошла недалеко от Сортавалы – машину занесло на извилистой дороге.

ДТП произошло накануне около восьми утра на 270-м километре автодороги А-121 "Сортавала", перед городом Сортавала, недалеко от посёлка Хелюля.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, автомобиль KIA Sportage двигался по извилистому участку трассы в сторону Сортавалы. По одной из версий, машину занесло, она съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. По предварительной информации, в результате ДТП пострадал водитель автомобиля. 

Как уточнили в республиканском ГИБДД, за рулем была 38-летняя женщина, которая не справилась с управлением. Ей назначено амбулаторное лечение.  

Для ликвидации последствий происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Сортавальского района.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?