Новости. Общество
19:09, 12 Апреля 2017

ФОТО: Звезда "Людей в черном" затроллила сына

Загрузка...

Американский актер Уилл Смит в faxebook затроллил своего сына, отрезав ему дреды.

Все поклонники Уилла Смита знают о его тёплых отношениях с сыном Джейденом. Юный актёр решил избавиться от своих дредов, и в этом ему помог отец. Тот лихо отстриг тугие косички сына, а фотографиями этого процесса поделился со своими подписчиками в "Фейсбуке".

Всего за несколько часов весёлый пост набрал около 150 тысяч лайков. Многие пользователи Сети одобряют поступок актёра и подмечают, что с короткими волосами Джейден выглядит гораздо лучше.

По словам Уилла Смита, радикальная смена образа была необходима его сыну для съёмок в новом фильме "Жизнь за один год", в котором Смит-младший сыграет одну из главных ролей вместе с Карой Делевинь и Терренсом Ховардом. Премьера картины намечена на 2018 год, пишет "Лайф".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?