Новости. Происшествия
09:49, 17 Мая 2017

Гостя из зарубежья сняли с поезда в Карелии

Загрузка...

Нарушителя дисциплины в поезде "Мурманск-Санкт-Петербург" попросили выйти в Медгоре, сообщили в транспортной полиции Петрозаводска

Возбуждены административные производства в отношении нарушителей общественного порядка на железнодорожном транспорте.

Так, в дежурную часть транспортной полиции Петрозаводска поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду "Мурманск – Москва" требуется наряд полиции. В результате, сотрудниками транспортной полиции в одном из вагонов поезда выявлен пассажир, 32-летний житель Вологодской области, который в пути следования курил в нерабочем тамбуре вагона.

В отношении правонарушителя стражи правопорядка составили административный протокол.

Вместе с тем к сотрудникам транспортной полиции, сопровождающим пассажирский поезд сообщением "Мурманск-Санкт-Петербург", обратился начальник состава с заявлением о том, что в поезде находится пассажир, мешающий работе поездной бригады.

Стражами правопорядка установлен 28-летний уроженец ближайшего зарубежья, который находился в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыху пассажиров и не реагировал на их замечания. По акту о недостойном поведении пассажира, правонарушителю было отказано в дальнейшем проезде. Сотрудниками транспортной полиции он был снят с поезда на станции Медвежья Гора Республики Карелия.
В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в отношении правонарушителя возбуждено административное производство.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?