3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
15:08, 12 Апреля 2017
фото: ГУ МЧС по Карелии

Группу рыбаков сняли со льдины в Карелии

Загрузка...

Сотрудники МЧС сняли четырех рыбаков со льдины в Онежском озере.

Инцидент произошел во вторник.   

"В 13.28 поступило сообщение от четырех рыбаков о том, что в районе залива Вонга Онежского озера, расположенного в Медвежьегорском районе, их снегоход провалился под лед. Со слов пострадавших было установлено, что всем удалось выбраться на льдину, самостоятельно добраться до берега не представляется возможным", - сообщили в ГУ МЧС по Карелии.

Для спасения пострадавших с острова Кижи было оперативно направлено судно на воздушной подушке "Хивус" пожарно-спасательной части по охране острова.

"Все нуждающиеся в помощи благополучно были доставлены на берег в деревню Лебещина. В медицинской помощи они не нуждались", - отметили в ведомстве.

МЧС напоминает, что во всех районах и городских округах Карелии приняты постановления о запрете выхода на лед водоемов.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?