Новости. Происшествия
16:43, 16 Июня 2017

Гвоздики и букет розалина сожгли в Петрозаводске

Загрузка...

Зараженные цветы уничтожили в Петрозаводске, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния срезанных цветов (гвоздика кустовая и букет розалина импортного происхождения) общим числом 106 штук, предназначенных для реализации, специалисты в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Карелии провели досмотр и обнаружили западный цветочный трипс.

Экспертиза, проведенная Карельским филиалом ФГБУ "ВНИИКР", подтвердила наличие одного из опаснейших карантинных вредителей растений закрытого грунта. В соответствии с действующим законодательством в области карантина растений зараженная продукция была уничтожена путем сжигания.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?