3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
16:43, 16 Июня 2017

Гвоздики и букет розалина сожгли в Петрозаводске

Загрузка...

Зараженные цветы уничтожили в Петрозаводске, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния срезанных цветов (гвоздика кустовая и букет розалина импортного происхождения) общим числом 106 штук, предназначенных для реализации, специалисты в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Карелии провели досмотр и обнаружили западный цветочный трипс.

Экспертиза, проведенная Карельским филиалом ФГБУ "ВНИИКР", подтвердила наличие одного из опаснейших карантинных вредителей растений закрытого грунта. В соответствии с действующим законодательством в области карантина растений зараженная продукция была уничтожена путем сжигания.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?