Новости. Общество
20:20, 14 Мая 2017

Иван Охлобыстин и его дочери

Загрузка...

Многодетный отец рассказал, что девочки "тырят платья у мамы".

У 50-летнего Ивана Охлобыстина  два сына и четыре дочки, старшей из которых, Анфисе, уже 20 лет. В свежем интервью актер, режиссер и сценарист признался, что, по его мнению, у двух его старших дочерей, Анфисы и 19-летней Евдокии, уже есть молодые люди. Однако Охлобыстин с избранниками своих наследниц не знаком. По словам Охлобыстина, между ним и девушками есть договор: отец не будет влиять на выбор дочерей.

"Они деликатно относятся к этому вопросу [знакомству с отцом]. Я тоже стесняюсь, потому что есть договоренность, что не буду влиять на их выбор. Я сказал: "Когда поймете, что влюблены и готовы создавать отношения, тогда я вынужден буду поучаствовать". Но они девки стальные. И мама у них — женщина из древнеязыческой легенды", — рассказал Иван журналу StarHit. Иван Охлобыстин женат на актрисе Оксане Арбузовой. Пара сыграла свадьбу в 1995 году.

По словам Охлобыстина, его девочкам, "ничто современное не чуждо": "Они [дочки] интересуются тряпочками, тырят платья у мамы. У них похожи вкусы, но есть разница. Евдокии нравится что-то готическое. Варвара увлечена норманнами и всем скандинавским. Анфиска предпочитает нью-йоркский стиль, эдакая девочка-хипстер. А их младшая сестра Нюшка любит науку. Она у нас космическая Эльфина".

Комментарии

Варвара
2017-05-15 23:46:37
Новый если ты спишь с ними с заднеприводными то мне безразлично! Если это пропагандируешь и пакостные посты кидаешь на отца большой семьи Охлобыстина , когда Россия вымирает то это вопрос к вам а случаем не упырь ли вы? А про зеленку я против этого и урины тоже, Новальный своими вопросами мне симпатичен хотя и сомнения имеются. Так что новый не разжигай и Леопольд за мир в стране но против гомодрилов!
новый
2017-05-15 11:51:53
Леопольд, да при чем здесь заднеприводные. Стоит только усомниться в адекватности доктора быкова, так сразу всякие варвАры вешают ярлык заднеприводного, бросаются тортами, зеленкой и своей уриной. Они штатные терпилы на предмет оскорбления своих чувств. У них в голове даже не патрионутая каша, у них там вата с клопами.
Leopol'd
2017-05-15 10:33:04
новый, пока заднеприводные не пытаются насаждать свои правила, они всем безразличны. Когда Охлобыстин сожжет в печи хоть одного, он сядет. А отношение к ним - дело личное.
Варвара
2017-05-15 09:59:41
Новый случаем не из клана экспедофила дауnтата RomanoFa? У нового пепел в заднем приводе случаем не бьется? В СССР была статья против гомодрилов и это правильно? печь по ним плачет?
новый
2017-05-14 21:07:39
Просто эти девочки не знают, что их папа, картавый бесталанный упырь два года назад открытым текстом предлагал сжигать в печах гомосексуалистов. Пепел от Охлобыстина бьется в ваших сердцах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?