3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
07:55, 01 Августа 2017

Какие события ожидаются в Карелии и Петрозаводске сегодня?

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с дайджестом основных мероприятий республики на вторник, 1 августа.

С сегодняшнего дня в Петрозаводске вводятся изменения в организацию движения в квартале исторической застройки. На пересечении улиц Куйбышева и М.Слободской предполагается установить знаки "Движение запрещено" в сторону Неглинской набережной и по ул.М.Слободской в сторону ул.Федосовой. Будьте внимательны.

Продолжается рабочий визит в Карелию замсекретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева. В программе визита – проведение совещаний по вопросам строительства значимых социальных объектов республики, в том числе в районах. Также Рашид Нургалиев проверит, как ведется строительство детских площадок в Петрозаводске.

Стартует XIX фестиваль народного судоходства и судостроения "Кижская регата". В гонках примут участие около полусотни экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Череповца, Костромы, Тромсе (Норвегия), Петрозаводска и шести районов Карелии.

В 11.15 в Петрозаводском городском суде продолжатся слушания по иску Галины Васильевой к мэрии, в котором уволенный директор лицея №13 требует восстановить ее в должности.   

В республиканском отделении Пенсионного фонда с 11 до 13 часов работает "горячая линия" на тему перерасчета пенсий работающим пенсионерам. Звонки принимаются по телефону: (814-2) 79-55-00.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник с 15 до 17 часов будет проводить прием граждан.

Во дворце спорта Koral в 19 часов стартует ежегодный летний турнир по мини-футболу среди мужских команд Summer Cup 2017.  

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?