3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
13:18, 05 Июня 2017

"Карелия по-прежнему привлекает мигрантов"

Загрузка...

Иностранцы ежегодно приносят в бюджет Карелии десятки миллионов рублей налогов.

Штатная численность карельского управления Федеральной миграционной службы, почти год назад вошедшего в структуру МВД, "похудела" на 30 процентов, однако руководство новой структуры надеется на то, что столь резкое сокращение на качестве работы не отразилось. При этом число мигрантов в республике в целом существенно не изменилось, поредел лишь поток граждан Финляндии, приезжающих к нам в республику.

О прошедшей реорганизации, миграционной обстановке в Карелии, переселенцах из Украины и "забывчивых" работодателях рассказала начальник управления по вопросам миграции МВД по РК Татьяна Жураховская.

Читайте интервью на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?