Новости. Экономика
12:28, 17 Апреля 2017

Карелия попала в топ-10 самых популярных регионов среди йога-туристов

Загрузка...

Поклонники здорового образа жизни заинтересованы в Сортавальском районе и гостиницах на берегу.

Подобный вывод был сделан после анализа маршрутов путешествий представителей йоги из разных городов и областей. Здесь посетители могут расслабиться, получить эмоциональную подзарядку и выполнять необходимые упражнения в окружении природы.

Исследователи уверены, что йога-туризм активно развивается не только в Карелии, но и во всей стране, поскольку количество ценителей подобного активного отдыха увеличивается с каждым годом. Радует то, что молодежь сегодня уделяет физическому развитию и спорту в целом повышенное внимание. Люди следят за играми любимых команд, делают ставки на favoritnr1 и все чаще говорят о йоге как о более возвышенном типе занятий физическими упражнениями, дополненном моральным и духовным развитием.

Помимо самих физических нагрузок, такие йога-туристы проводят специализированные тренинги, семинары и ретриты. Сегодня отмечается повышение уровня заинтересованности людьми именно отечественным йога-туризмом, ведь ранее множество поклонников этого направления предпочитали путешествовать в Индию, Самуи и другие места паломничества.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?