3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
16:26, 11 Июля 2017

Кемские полицейские помогли женщине, чей автомобиль сломался на трассе "Кола"

Загрузка...

Полицейские Кеми помогли женщине, у которой сломалась машина на федеральной трассе, сообщает МВД Карелии.

У жительницы Мурманска на федеральной трассе сломалась машина. Но, несмотря на сезонную загруженность дороги, никто не обратил внимание на бедственное положение северянки.

На помощь пришли стражи правопорядка из Кемского района инспектор ДПС Сергей Рогов и полицейский Денис Стаскевич. Они заметили на обочине машину. Подъехав к водителю, инспекторы поинтересовались, не требуется ли помощь. И, получив, утвердительный ответ, отбуксировали транспортное средство в сторону Кеми (более чем на полсотни километров), вернувшись затем на маршрут патрулирования.

О том, что этот поступок заслуживает огласки кемские полицейские не подумали, поэтому не стали сообщать о нем. Они признаются, что в их практике случаются различные ситуации, требующие содействия сотрудников полиции. Так что инспекторы не считают подобные истории особенными.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?