Новости. Общество
09:49, 15 Мая 2017

В KFC отметили праздник

Загрузка...

29 апреля все петрозаводчане были приглашены на праздник от сети ресторанов KFC. 

KFC – это всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая стала популярной благодаря уникальной смеси из 11 трав и специй, придающей превосходный и незабываемый вкус основному продукту - жареному цыпленку. Рецепт приправы был придуман полковником Харландом Сандерсом в 1939 году. 

Ровно в 13.00 сам Полковник Сандерс вышел встречать первых гостей в ресторане KFC ПТК на Университетской, 1, где их угощали вкусным мороженым и, конечно же, фирменной курицей.



Программа праздника не давала скучать – все желающие могли поучаствовать в разнообразных конкурсах с подарками, проверить свои знания и смекалку, разгадывая загадки, сохранить памятные воспоминания об это дне, сфотографировавшись с родными и близкими на фотозоне, и сделать уникальную фотографию с Полковником. 

Значимым событием праздника стало вручение главного приза конкурса в мобильном приложении "KFC Клуб". Сам конкурс проходил в ресторанах KFC в Петрозаводске со 2 марта по 22 апреля. Каждый, кто установил на телефон мобильное приложение, получал специальные выигрышные билетики, совершая заказ в KFC. Под билетиками скрывались подарки – вкусные призы от KFC, iPhone 7, PlayStation, велосипеды, самокаты и много другого! А один билетик таил в себе главный приз – автомобиль KIA RIO, обладателем которого стал житель Петрозаводска. 

В конкурсе "KFC Клуб" не было проигравших – каждый из участников получал гарантированный приз или даже несколько.

Если вы хотите, чтобы следующий подарок достался именно вам, скачивайте приложение "KFC Клуб" по ссылке.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?