Новости. Политика
13:58, 20 Марта 2017

Любарский займет место Баева в правительстве Парфенчикова?

Загрузка...

Нарастает интрига вокруг возможной отставки заместителя главы Карелии по региональной политике Вячеслава Баева и его предполагаемого преемника, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

xПо данным издания, заместитель главы республики по региональной политике, 39-летний Вячеслав Баев скоро, очевидно, покинет свой пост. С приходом врио главы республики Артура Парфенчикова, Баева фактически отстранили от больших дел, и сегодня он, говорят, чисто формально пока еще занимает ответственную должность замглавы, утверждают "Вести Карелии".

Как сообщил один из компетентных источников в карельском правительстве, Баеву предложили уволиться по собственному желанию, рекомендовав вообще уехать из Карелии. Однако он, похоже, не собирается покидать Петрозаводск, где купил шикарную квартиру в престижном комплексе "Панорама".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Онего
2017-03-20 18:37:22
Беги Славик, беги....
12345
2017-03-20 16:27:04
Что-то возраст Баева меняется от сайта к сайту - в материале по ссылке "Вести Карелии" пишут "47-летний Вячеслав Баев скоро, очевидно, покинет свой пост", здесь - "39-летний Вячеслав Баев"... А что такое заместитель по региональной политике? Чем занимается? При том, что есть первый заместитель (Тельнов), есть заместитель по стратегическому развитию (Чепик), есть просто заместитель Савельев , есть просто заместитель Ширшов и др. Кто чем занят?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.03.2017 14:01
Политкухня
В срок до 10 апреля и.о. премьер-министра Карелии Александр Чепик должен внести предложения по изменению структуры республиканского правительства.

Чтиво

27.03.2017 12:02
Личное мнение
Чем запомнилась минувшая неделя. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Парфенчиков принимает жалобы от населения через свои страницы в соцсетях. Как вы считаете, правильно ли это?