Новости. Общество
19:40, 10 Мая 2017

Малахов показал пикантный снимок с отдыха

Загрузка...

Известный телеведущий провел майские праздники в швейцарских Альпах, купаясь в термальных источниках.

Майские праздники популярный телеведущий Андрей Малахов со своей женой Натальей Шкулевой провел в швейцарских Альпах, на одном из лучших термальных источников – Bad Ragaz.

Как пишет uznayvse, супруги наслаждались размеренной деревенской жизнью, "тишиной гор, шумом дождя и воздухом, который здесь можно есть ложками" и купанием в целебных водах.

"Утренние процедуры в гроте с термальной водой! В 17 веке считалось, что "проведённые 6 дней в воде, за исключением одной ночи, которую должно провести в полном покое" излечат от любого недуга.

Местные поклонницы шепнули, что каждый год здесь отдыхает Н.Назарбаев. Шести дней у нас нет, поэтому этот пост выкладывается из московской пробки!", – написал Малахов на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовал пикантный снимок, на котором он изображен с голым торсом под струей воды.

Утренние процедуры в гроте с термальной водой! В 17 веке считалось, что "проведённые 6 дней в воде ,за исключением одной ночи, которую должно провести в полном покое" излечат от любого недуга. Местные поклонницы шепнули, что каждый год здесь отдыхает Н. Назарбаев ( со вкусом у Нурсултана Абишевича все в порядке) 6 дней у нас нет, поэтому этот пост выкладывается из московской пробки! #водакаменьточит #badragaz

Публикация от @malakhov007

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?