3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
16:26, 14 Апреля 2017

На звание "Почетный гражданин Петрозаводска" претендуют 16 человек

Загрузка...

Комиссия рассмотрит их кандидатуры через две недели.

В администрации Петрозаводска состоялось заседание комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Петрозаводска". 

В состав комиссии входят сотрудники администрации города, а также депутаты Петрозаводского городского Совета Александр Ханцевич, Александр Анишин, Ольга Билко, Ирина Шарипова, Елизавета Васильева, Людмила Крылова, Сергей Старшов. Члены комиссии рассмотрели организационные вопросы, порядок работы, а также выбрали председателя, им стал Александр Ханцевич. 

Кандидатуры на звание "Почетный гражданин Петрозаводска" депутаты Петросовета и сотрудники администрации рассмотрят до 1 мая. О месте и времени итогового заседания  будет сообщено дополнительно. Напомним, что до 20 марта ходатайствовать о присвоении звания могли, в том числе, трудовые коллективы города и общественные объединения. 

Как подчеркнул председатель Комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Петрозаводска" Александр Ханцевич, необходимо подробно рассмотреть, какие заслуги все 16 кандидатов имеют в той или иной общественной, научной, политической деятельности, какой вклад внесли в развитие города, в его прославление. 

Комментарии

лесоруб
2017-04-17 11:31:46
Ну тут однозначно надо Кремня двигать в Почетные! белуга там, алихан тоже, а он что, рыжий?
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?