3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
09:39, 07 Июня 2017

Нургалиев вновь посетит в Карелию с рабочим визитом

Загрузка...

Заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев с 7 июня посетит несколько районов Карелии, чтобы проверить, как выполняются поручения Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия республики.

Нургалиев планирует провести ряд совещаний с представителями правительства Карелии и районных властей.

В частности, планируется проконтролировать введение в эксплуатацию аварийно-спасательной станции, здания службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, а также подготовку документации для строительства здания аэровокзала аэропорта "Петрозаводск".

Также предполагается рассмотреть вопросы завершения строительства многофункционального культурного центра в Костомукше.

Темой одного из совещаний станет ход реализации ООО НПО "ФинТек" приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов в условиях долгосрочной аренды.

В Петрозаводске Р.Нургалиев проведет совещание по реализации программы оказания благотворительной помощи государственным центрам помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Будут рассмотрены вопросы проведения ремонта детских домов и их инженерной инфраструктуры, обеспечения их автотранспортом, бытовой техникой, спортивным и музыкальным оборудованием.

Отдельное внимание будет уделено обустройству 25 детских игровых и спортивных площадок на территории общего пользования и придомовых территориях в Петрозаводске.

В эти же дни запланированы рабочие совещания по вопросам создания производств резидентами промышленного парка "Надвоицы", а также организации новых инвестиционных проектов в моногородах.

Комментарии

ненец
2017-06-08 07:40:16
На дважды почётного гражданина идёт. Стахановец!
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?