Новости. Экономика
14:58, 14 Апреля 2017

Открытие первого в Карелии промпарка снова отложено, о финансовых проблемах молчат

Загрузка...

Власти Карелии в очередной раз перенесли дату открытия первого в республике промышленного парка, который строится возле поселка Надвоицы.

Это следует из ответа министерства экономического развития республики на запрос деловой интернет-газеты "Вести Карелии". Редакция, в частности, просила сообщить планируемую дату открытия промпарка.

Ранее руководство Карелии заявляло, что промпарк откроется в декабре прошлого года. Однако график строительства инфраструктуры, например, подъездных путей оказался сорван. Вице-премьер правительства республики Юрий Савельев объяснил это недочетами в проектной документации и сообщил, что открытие промпарка перенесено на 2 квартал 2017 года.

В марте и.о. министра экономического развития республики Евгений Жирнель сообщил, что промпарк будет достроен после установления теплой погоды. По его словам, "когда климатические условия позволят завершить строительные работы, парк будет введен в эксплуатацию".

Теперь выяснилось, что дата снова перенесена.

Подробности – вот здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

27.04.2017 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
27.04.2017 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?