Новости. Политика
11:17, 16 Мая 2017

Парфенчиков не дал никаких громких предвыборных обещаний. Почему?

Загрузка...

Главный редактор "Столицы на Онего" Наталья Захарчук побывала с врио главы Карелии Артуром Парфенчиковым в рабочей поездке по Сегежскому району.

Артур Парфенчиков с рабочим визитом побывал в Сегежском районе.

Чтобы взять традиционное интервью выходного дня у главы Карелии, Наталье Захарчук пришлось поехать с ним по городам и весям.

Почти всю предыдущую короткую неделю Артур Парфенчиков работал в Москве, и, приехав в воскресенье на утреннем поезде, не заезжая домой, отправился в командировку в Сегежский район.

По дороге удалось поговорить о событиях последних дней – встречах на федеральном уровне и новых объектах, которые появятся в Карелии, аресте бывшего высокопоставленного чиновника правительства и отсутствии конфликта между "городом и республикой", кадровых назначениях и стратегии развития Карелии, какой ее видит новый губернатор.

Обо всем подробно Наталья Захарчук расскажет в статье, а сегодня она представила вниманию читателей короткие путевые заметки о том, чем живет карельская глубинка и каких решений ждут от Парфенчикова люди.

Также, присутствуя на праймериз, которые, кстати, переросли во встречу главы с жителями северных районов, журналист отметила, что Парфенчиков не дал никаких громких предвыборных обещаний. Почему?

Ответ можно узнать здесь.

Комментарии

Ануш Азварян
2017-05-16 18:56:00
Потому что ничего выполнить не может. Уже на месяц просрочил новую структуру правительства. 3 раза сроки переносил, последний вот уже на 11 дней профукал. Отличный управленец.
Онего
2017-05-16 15:54:59
А может никого выбирать не будем, поживем немного для себя?
deep
2017-05-16 12:57:26
Да за него ЕР дала обещания на 96 листах. Где одна вода: повысим, поднимем, будем стремиться, одолеем. А слова околеем нет. Они писали в 2011 году с датами и цифрами и ничего не исполнили. теперь одни слова, цифирь нет, лучше болтать.
Гарик
2017-05-16 12:39:26
И обещать ему нечего ,раз программы развития региона даже не представил за три месяца. Только пораставлял свою компашку на министерские посты и ждем чуда )) Не проще уйти с этого места ,да жить как жил в свое удовольствие в Москве,в квартире ((надо посмотреть еще кто там живет и как она сдается))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?