Новости. Культура
15:38, 12 Апреля 2017
фото: kinopoisk.ru

Парфенчиков поделился впечатлениями от просмотра фильма "Время первых"

Загрузка...

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков поделился своими впечатлениями от просмотра художественного фильма "Время первых", рассказывающего о первом выходе человека в открытый космос.

"Посмотрел вместе с петрозаводскими школьниками фильм "Время первых". Фильм мне очень понравился. С большим уважением отношусь к Алексею Архиповичу Леонову. Сегодня земляне уже путешествуют в космос в качестве туристов, но Леонов, рискуя своей жизнью, был одним из первых, кто прокладывал для человечества дорогу в космос. Достойная лента ко Дню космонавтики, который мы отмечаем сегодня. И с этим праздником поздравляю всех жителей республики и страны!" – написал Парфенчиков в социальных сетях.


фото: vk.com

Роль Алексея Леонова в картине "Время первых" сыграл Евгений Миронов, а его напарника Павла Беляева – Константин Хабенский.

Ленту можно посмотреть во всех кинотеатрах карельской столицы.  

Комментарии

Zim
2017-04-12 21:56:04
Фильм понравился, потому что Леонова очень уважаю, может ИО в киноведы пора? Школьников на просмотр, вместо уроков отправляют из-за провала проката? А рядом С ИО похоже в кресле Подсадник трудится в поте лица, социальную сферу поднимает наверное?
Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?