Новости. Криминал
18:00, 11 Мая 2017

Петрозаводчанка по-хитрому обокрала гостя из Мурманска

Загрузка...

Замысел о хищении денег у петрозаводчанки возник сразу, рассказали в МВД Карелии.

Криминальное происшествие было зарегистрировано в ночь на 27 апреля. С заявлением в полицию обратился 31-летний житель Мурманской области, приехавший в Петрозаводск погостить.

Он сообщил, что проводил время в компании знакомых, а в какой-то момент обнаружил, что у него пропали мобильный телефон и банковская карта. Так как именно с помощью гаджета мужчина мог отслеживать состояние своего счета, он обратился в банк. Там его ждала еще одна неприятная новость – с банковской карты сняты 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую – ранее несудимую 28-летнюю петрозаводчанку. Как выяснили оперативники, женщина подглядела пароль от карты во время совместных походов с потерпевшим в магазин.

Замысел о хищении денег у нее возник сразу, но, догадываясь, что владелец быстро узнает об исчезновении средств, воспользовавшись услугой мобильного информирования, барышня не только похитила банковскую карту, но и спрятала мобильный телефон северянина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Полицейские выяснили, что похищенные деньги ранее несудимая подозреваемая потратила.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?