3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
17:40, 03 Августа 2017

Петрозаводчанка украла в баре мужскую куртку и оставила себе

Загрузка...

Гость из западного города России лишился куртки и телефона в Петрозаводске, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть отдела полиции №3 в Петрозаводске обратился посетитель одного из баров микрорайона Перевалка. Он пояснил, что приехал в Петрозаводск из западного города России и решил провести время в увеселительном заведении.

Оставив на диване куртку, гость отлучился. А когда вернулся, его одежды не было. В результате 29-летний гражданин лишился не только куртки, но и мобильного телефона, оставшегося в ее кармане.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую, которой оказалась 41-летняя петрозаводчанка. Выяснилось, что все похищенное женщина оставила себе.

Благодаря действиям оперативников похищенное изъято и будет возвращено владельцу, которому придется приехать в Петрозаводск еще раз.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?