3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Культура
08:20, 08 Июня 2017

Петрозаводская школьница снялась в фильме Чухрая

Загрузка...

В прокат выходит фильм Павла Чухрая "Холодное танго" с участием школьницы из Петрозаводска, рассказала интернет-газета "Лицей".

Новую картину Чухрая показали вчера на открытии кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи, где именитому режиссеру вручили почетный приз "За честь, достоинство и преданность кинематографу" .

В фильме "Холодное танго", который выходит в широкий прокат 22 июня, снялась ученица хореографического отделения Специализированной школы искусств Ася Громова. Она играет в военной драме главную героиню Лайму (актриса Юлия Пересильд) в детстве. Петрозаводчанка перешла в 8 класс республиканской Специализированной школы искусств, а сниматься в ленте начала, когда была пятиклассницей.

В главных ролях картины Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш.

Это история любви и ненависти двух людей, которые впервые встретились еще в детстве, в советской Литве 1940-х годов. Вторая мировая война связала их судьбы в один драматический узел. Первоначально фильм назывался "Чужой", пишет "Лицей".

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?