Новости. Происшествия
14:54, 18 Апреля 2017

Пьяного жителя Калининграда сняли с поезда в Карелии

Загрузка...

Пьяный мужчина, мешавший отдыху пассажиров, был снят с поезда и оштрафован, сообщили в транспортной полиции Карелии.

В Карелии на станции Кемь сотрудники транспортной полиции пресекли нарушение общественного порядка в поезде сообщением "Мурманск – Вологда".

Стражи порядка выявили правонарушителя, им оказался 39-летний житель Калининградской области. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыху пассажиров и не реагировал на замечания поездной бригады.

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Кемь нарушитель был снят с поезда по акту о недостойном поведении.

В настоящее время данному гражданину назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Уважаемые пассажиры, сотрудники транспортной полиции напоминают, что категорически запрещено распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах, в том числе в пассажирских поездах. Также запрещено и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность. В противном случае к правонарушителям будут применяться меры административного воздействия!

Комментарии

Гость

Аналитика

27.04.2017 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
27.04.2017 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?