3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
14:54, 18 Апреля 2017

Пьяного жителя Калининграда сняли с поезда в Карелии

Загрузка...

Пьяный мужчина, мешавший отдыху пассажиров, был снят с поезда и оштрафован, сообщили в транспортной полиции Карелии.

В Карелии на станции Кемь сотрудники транспортной полиции пресекли нарушение общественного порядка в поезде сообщением "Мурманск – Вологда".

Стражи порядка выявили правонарушителя, им оказался 39-летний житель Калининградской области. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыху пассажиров и не реагировал на замечания поездной бригады.

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Кемь нарушитель был снят с поезда по акту о недостойном поведении.

В настоящее время данному гражданину назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Уважаемые пассажиры, сотрудники транспортной полиции напоминают, что категорически запрещено распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах, в том числе в пассажирских поездах. Также запрещено и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность. В противном случае к правонарушителям будут применяться меры административного воздействия!

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?