3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
23:38, 16 Июня 2017

Под Волгоградом влюблённые утонули, занимаясь сексом в машине

Загрузка...

Молодые люди раскачали автомобиль так, что он скатился в пруд. Парень и девушка не смогли вылезти и захлебнулись.

В Еланском районе Волгоградской области 22-летние парень и девушка, занимавшиеся сексом на заднем сиденье автомобиля, раскачали машину, припаркованную у пруда, так, что автомобиль съехал прямо в водоём. Выбраться оттуда молодым людям не удалось. Позже их тела извлекла полиция, пишет "Лайф".

Трагедия произошла 12 июня. О пропаже молодых людей заявили их родственники. Было известно, что пара отправилась на автомобиле "Нива" на пруд и больше не вернулась.

Прибывшие на место полицейские заметили следы от протектора шин. А позже из воды была извлечена машина, в которой на заднем сиденье были обнаружены два тела.

Установлено, что парень был спортсменом: он работал учителем физкультуры.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?