3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Экономика
16:31, 16 Июня 2017

Практичная и долговечная гидроизоляция фундамента из блоков ФБС

Загрузка...

При создании фундамента зданий применяются различные системы, при этом большой популярностью пользуются конструкции с использованием блоков ФБС, которые состоят из бетона с армированной основой.

Это максимально продуманная конструкция со специальными полостями на торцевой части, в которые на этапе строительства заливают строительный раствор. Стоит отметить, что, несмотря на то, что они имеют высокий уровень прочности и долговечности, чтобы со временем они не утратили своих функциональных свойств, потребуется дополнительная гидроизоляция фундамента http://gidroizolator.ru/nashi-resheniya/obmazochnaya-gidroizolyatsiya/,  во избежание впитывания влаги и последующего разрушения. Этот процесс необходимо проводить на стадии возведения, но, если такой этап был упущен, сделать это можно и в процессе эксплуатации объекта.

Современные смеси гидроизоляции для бетонных конструкций

Пористая структура бетона, без специальной обработки может разрушаться, так как циклы заморозки и оттаивания снижают ее функциональность. Чтобы предотвратить нежелательные последствия, стоит своевременно позаботиться о проведении комплекса мероприятий по гидроизоляции фундамента. Компания "СТГ" предлагает комплексный подход, создавая максимально эффективные системы. Современные материалы позволяют предельно быстро и просто решить любую проблему. В большинстве случаев используются проникающие смеси, изготовленные из полимерных добавок и цемента. Такой раствор предельно прост в применении.

Особенности использования

Наносимый раствор проникает даже в самые крохотные трещины и поры бетона, при заполнении он кристаллизуется, благодаря чему образуется надежный гидроизоляционный барьер. Выполненная в строгом соответствии с технологическим процессом гидроизоляция, способна защитить фундамент от грунтовых вод или сезонных осадков, и продлить его эксплуатационный срок. Кроме того, что эта система делает конструкцию монолитной, к ее достоинствам можно отнести следующее:

  • Простота применения, быстрое застывание и сжатые сроки работы.
  • Продолжительная эксплуатация.
  • Максимальная защита от влаги.

Если вам необходимо осуществить ремонт бетонных элементов, бордюр и даже колонн, заполнить возможные пустоты, швы или трещины, образовавшиеся в конструкции, используйте эпоксидный клей, купить который можно по доступной цене.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?