Новости. Общество
12:19, 06 Июня 2017

Празднование Дня Карелии в Олонце можно будет смотреть онлайн

Загрузка...

ГТРК "Карелия" будет вести прямую трансляцию с торжества.

В ближайшую субботу, 10 июня, в Олонце пройдут праздничные мероприятия, посвященные 97-летию образования Республики Карелия. Гостей праздника ждет насыщенная программа.

Для тех, кто не сможет лично посетить праздничные торжества, будет организована прямая профессиональная интернет-трансляция.

Из любой точки Карелии жители региона смогут увидеть празднование в режиме реального времени на официальном сайте ГТРК "Карелия" и канале "Вести-Карелия" на портале YouTube.

Время начала трансляции запланировано на 14.00. Журналисты ГТРК "Карелия", предваряя главное событие праздника, расскажут об уже состоявшихся мероприятиях - театрализованных представлениях, спортивных соревнованиях, фестивалях, о традиционной выставке продукции местных производителей и представителей муниципальных образований Республики Карелия. Часовой выпуск будет наполнен также поздравлениями партнеров и гостей праздника, интервью с известными людьми.

С 15 часов начнется трансляция праздничной программы, проходящей на главной сцене праздника. Зрителей ждет театрализованное представление с участием творческих коллективов Карелии и Санкт-Петербурга, самодеятельных коллективов Олонецкого района. На сцене появятся и приглашенные исполнители: известный своим редким баритоном Владислав Косарев и эстрадный певец, бывший участник группы "Чай вдвоем", Стас Костюшкин, которые в прямом эфире поделятся своими впечатлениями со зрителями.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?