Новости. Общество
16:32, 13 Апреля 2017

Приставы не нашли у петрозаводчанина имущества, которое можно было бы забрать за долги

Загрузка...

Судебные приставы провели рейд по "злостным" должникам за услуги ЖКХ, сообщили в управлении судебных приставов.

В результате рейда судебные приставы отработали несколько десятков исполнительных производств.

Так, при посещении должника Н., у которого общая задолженность по коммунальным платежам составляет 141 тысячу рублей, осуществлена проверка на наличие имущества.

При осмотре квартиры стало очевидно, что у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации для установления имущественного положения должника.

Из регистрирующих органов был получен ответ, что должник Н. официально трудоустроен. На доходы должника направлено постановление об удержании в размере 50%.

Денежные средства распределяются в рамках сводного исполнительного производства по гражданке Н. пропорционально суммам задолженности, так как взыскатели одной очереди.
Недвижимое имущество на имя должницы на праве собственности не зарегистрировано, автомототранспортные средства, маломерные суда и иная техника в собственности не имеется.

В ходе рейда судебные приставы разъясняли гражданам, как можно оплачивать задолженности различными способами и информировали о мерах принудительного исполнения, которые судебные приставы применяют к должникам.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?