Новости. Общество
16:50, 21 Апреля 2017

Профсоюзы Карелии обещают помочь в поиске работы и работников

Загрузка...

Молодежь приглашают на "Состыковку".

В середине апреля на базе Дома профсоюзов был создан Профсоюзный молодежный центр. Он нужен для поддержки молодежных инициатив, развития деятельности молодежных общественных объединений и инициативных групп, сообщает сайт Союза профсоюзов Карелии.

Центр берет на себя взаимодействие с профсоюзными организациями, общественными объединениями, инициативными группами, органами государственной и муниципальной власти. Координирует работу центра Молодежный совет Союза организаций профсоюзов в Республике Карелия.

И вот уже готов первый проект. В ближайший понедельник, 24 апреля, в центре ждут тех, кто ищет работу мечты или самого-самого лучшего работника - профсоюзный молодежный центр Карелии приглашает на реалити-проект "Состыковка".

Уникальная бесплатная встреча кандидатов и работодателей в проекте "Состыковка" состоится 24 апреля 19:00-21:00 в Доме профсоюзов (ул. Дзержинского, 3, второй этаж, в актовый зал).

В программе - ответы на живые вопросы (как найти работу мечты или сотрудника мечты? на что стоит обратить внимание всем, кто находится в поиске работы или сотрудника?), разговор с экспертом по вопросам трудоустройства Ириной Мушкатиной об управленцах будущего.

Комментарии

Гарик
2017-04-21 19:17:33
Косенков , а судьба профсоюзов транспорта по Платону ,вас не интересует. Так кого ,вы, представляете в Карелии??
Бородатый
2017-04-21 21:21:36
Гарик, если быть честным, то "Союз профессиональных водителей и перевозчиков Карелии", организованный Падалкой Сергеем Васильевичем, является общественной организацией, в просторечьи именуемой НКО. Чьи интересы защищает данная организация определяется только её Уставом (интересно было бы на него посмотреть). А вот Карельская республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства является именно профсоюзом, защищая права наёмных работников, а не мелких хозяйчиков. В том числе и с помощью заявленного в статье проекта.
User
2017-04-21 17:07:01
Работа мечты - протирать стул и получать большую зарплату.
Сотрудник мечты - безмолвный биоробот, работающий за еду.
И каким местом это состыковывать?
Гость

Аналитика

27.06.2017 12:45
Капитал
В Карелии власти фиксируют увеличение числа проверок, из-за которых предприниматели уходят в другие регионы.

Чтиво

27.06.2017 11:22
Личное мнение
Известный журналист и блогер Наталья Ермолина - о погоде красочно и с оптимизмом. 

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?