3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
14:20, 13 Сентября 2017

Работники центра единого обслуживания "РКС-Петрозаводск" провели круглый стол для ТСЖ и УК

Загрузка...

Недавно в формате круглого стола прошла первая встреча руководителя Центра единого обслуживания Дмитрия Жукова и председателей ТСЖ.

Напомним, Центр единого обслуживания (ЦЕО) был создан на базе ООО "КРЦ" для удобства потребителей в апреле этого года. Он работает по принципу одного окна. Здесь потребители могут оплатить ЖКУ и капремонт, заказать поверку счетчиков горячей и холодной воды, замену водо- и электросчетчиков.

Целью встречи было знакомство. Представителей ТСЖ, управляющих компаний и общественности познакомили с деятельностью центра, предлагаемыми услугами, новейшими общедомовыми приборами учета. Среди новых услуг предлагаемых ТСЖ – энергоаудит дома, услуга контрольного счетчика, автоматический сбор данных, на новом сайте ЦЕО будет организован личный кабинет для председателей ТСЖ.

Встречи представителей ЦЕО, ТСЖ, управляющих компаний и общественности будут проводиться регулярно. На круглые столы пригласят юристов, производителей нового оборудования – с новой техникой можно будет ознакомиться на месте.

Встречи обещают быть полезными, и у гостей вызывают немалый энтузиазм! Следующий круглый стол пройдет в сентябре. Время и место проведения будет опубликовано в СМИ.

Адреса ЦЕО:
- ул. Гоголя, д.60
- ул. Варламова, д. 9

Телефонная служба поддержки: (8142) 56-04-31
Сайт: uslugigkh.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?