3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:14, 02 Августа 2017

РКС-Петрозаводск подвели итоги конкурса среди горожан, сообщавших об открытых люках

Загрузка...

Целый месяц в рамках объявленного конкурса компания РКС-Петрозаводск принимала сообщения от петрозаводчан, обнаруживших открытые люки на улицах города. Самым активным участникам обещали приз – зонт с символикой РКС.

Сегодня РКС-Петрозаводск подвели итоги конкурса. Больше всего сообщений об открытых люках пресс-служба получила от пользователя социальной сети "ВКонтакте" Виктории Викториевич. Девушка обнаружила целых четыре открытых люка в Петрозаводске! А Егор Вахтеров написал о двух открытых люках, и ему тоже полагается приз. Поздравляем победителей! В ближайшее время пресс-служба свяжется с ними и вручит призы!

Благодаря активным петрозаводчанам за время конкурса удалось обнаружить более 10 открытых люков в городе. На канализационные и водопроводные колодцы без крышек установили комплекты (люк и крышку), информацию об открытых дренажных колодцах передали в муниципалитет.

Несмотря на то, что конкурс от РКС-Петрозаводск закончился, информацию об открытых люках по-прежнему можно сообщать в пресс-службу. Пишите в группу РКС-Петрозаводск в любой удобной для вас социальной сети (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники).

 

 

Комментарии

lohchili
2017-08-02 12:37:44
очередная имитация бурной деятельности. по-народному ИБД. две недели назад звонил в ПКС-Водоканал и сообщил об открытом канализационном колодце на Ключевой рядом с жд переездом по дороге на комбинат Славмо. Обещали прислать специалистов. Вчера проходил мимо, колодец по-прежнему без люка.
Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?