3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
10:44, 09 Июня 2017

Семья потеряла верного друга из-за аварии с рейсовым автобусом на трассе в Карелии

Загрузка...

Из автобуса, который съехал в кювет, сбежал пес Арчи, семья ищет его уже 4 часа.

В паблике "Беседка в Костомукше товарной" девушка разместила обращение с просьбой о помощи.

"Срочно! SOS! Ехали с собакой отдыхать на автобусе, около Тикши автобус перевернулся - опять! Собака убежала. Кличка Арчи, окрас немка, небольшая, в кожаном ошейнике, рулетка синяя. Папа мой ищет собаку часа 4 уже, собака очень умная".

Напомним, сегодня ночью рейсовый автобус "Костомукша - Петрозаводск" с пассажирами шел из Костомукши и на 101-м км автодороги "Кочкома-Госграница", между поселком Тикша и развилкой "Ледмозеро - Муезерский", попал в ДТП – съехал в кювет.

По информации сайта "ДТП Петрозаводска и Карелии", в результате за медицинской помощью обратились три человека.
К сожалению, на данный момент в ГИБДД Карелии не смогли дать официальную информацию о данное ДТП и о пострадавших.

При этом в комментариях пишут, что "в приемном покое аншлаг: людей много и есть с серьёзными травмами. Некоторых возят на каталках. На рентген очередь. И все с этого автобуса".

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?